EN
20:38:44 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Иван Белозерцев подверг критике объемы ремонта школ в Сердобском районе и их качество

12:53 | 21.08.2017 | Образование

Печать

Пенза, 21 августа 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев подверг критике работу по ремонту школ в Сердобском районе Пензенской области, который он посетил в минувшую пятницу, 18 августа.

Иван Белозерцев подверг критике объемы ремонта школ в Сердобском районе и их качество

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Спрашиваю у главы района: «Сколько школ Вы отремонтировали?» Он говорит: «Одну». А какую школу? Вот эту. А что там смотреть? Два класса показали», — поделился глава региона впечатлениями от визита в школу имени А.В. Каляпина в селе Пригородном в ходе совещания, состоявшегося в правительстве региона в понедельник, 21 августа.

Он добавил, что на ремонт образовательной организации, которой присвоено имя Героя России, можно было бы предусмотреть более значительные денежные средства и провести его на должном уровне.

Читайте также

В Пригородном в 2018 году в школе заменят полы и отремонтируют кровлю

«Полы покачиваются, крыша из шифера. Наверное, в самых отдаленных таиландских поселениях не используют этот шифер», — отметил Иван Белозерцев.

Губернатор указал министру образования Пензенской области Александру Воронкову на то, что он не обеспечил должный контроль.

«Заявился глава Сердобского района на одну школу, и Вас это устраивает. А там район-то большой, проблемных школ много. Так почему тогда нет анализа на этапе заявок на школы?» — сказал глава региона.

Иван Белозерцев призвал министров впредь анализировать подобные ситуации в курируемой сфере.

Актуальное
Читайте также
В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта
В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ
Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич В Пензе откроют мемориальную доску Николаю Таганцеву
В России и за рубежом