EN
04:28:07 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе завершили восстанавливать стену и кровлю дома после июньского взрыва газа

10:01 | 05.11.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 ноября 2018. PenzaNews. Подрядная организация «Фундамент» завершила восстанавливать наружные стены, перегородки и кровлю дома №27 на улице Крупской в Пензе, а также систему отопления в квартирах, пострадавших в результате взрыва газа, произошедшего в июне. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Пензе завершили восстанавливать стену и кровлю дома после июньского взрыва газа

Фото: Penza-gorod.ru

«Выполнена замена оконных конструкций, смонтированы балконные ограждения», — добавили в мэрии.

В пресс-службе пояснили, что на данном этапе ведется разборка лесов, а также рабочие очищают стены от излишков бетонного раствора.

В администрации Пензы добавили, что утром в понедельник, 5 ноября, объект посетил мэр Виктор Кувайцев, который призвал оперативно убрать строительный мусор, привести прилегающую территорию в порядок и приступить к демонтажу ограждения вокруг дома.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 июня 2018 года произошел взрыв газа на третьем этаже четырехэтажного кирпичного жилого дома №27 на улице Крупской в Пензе. В результате случившегося пострадал сотрудник АО «Метан», которого вызвали жильцы из-за подозрительного запаха в здании. Впоследствии он был прооперирован.

На следующий день после взрыва в качестве предполагаемого периода восстановления дома были названы две недели, однако впоследствии сроки неоднократно переносились.

Новости партнеров
Актуальное