EN
02:27:27 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы выехал в Первомайский район по обращениям граждан

12:42 | 26.04.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 26 апреля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев совершил рабочий выезд в Первомайский район в связи с поступившими ранее обращениями жителей.

Мэр Пензы выехал в Первомайский район по обращениям граждан

Фото: Penza-gorod.ru

В числе объектов, которые он посетил, оказался дом №20 на улице Ново-Тамбовской, который, по данным городской администрации, был построен в 1956 году, а признан аварийным — в середине 2017-го, в связи с чем в новую программу расселения ветхого фонда на 2019–2025 годы не вошел.

В ходе общения с мэром некоторые жители пояснили, что, в отличие от других, они не имеют претензий к состоянию дома и не хотели бы переезжать в другое место в ближайшее время. Вместе с тем была отмечена необходимость проведения ремонта кровли.

Читайте также

Пензенская область получит около 231 млн. рублей на расселение аварийного жилья

«В доме есть муниципальные помещения, поэтому мы также должны принять участие в этих работах», — прокомментировал Виктор Кувайцев.

Он поручил проработать данный вопрос представителям департамента ЖКХ Пензы.

Затем мэр посетил дом №119 на улице Краснова, в котором тоже есть муниципальные помещения.

«Некоторые из квартир в настоящее время свободны. Следует проверить их состояние, привести в порядок. Муниципальная недвижимость должна использоваться эффективно», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное