EN
06:37:21 Суббота, 23 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы призвал убрать с мусорных площадок ветки и траву

10:45 | 09.06.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 июня 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил оперативно убрать с контейнерных площадок все, что может легко загореться, в связи с введением особого противопожарного режима.

Мэр Пензы призвал убрать с мусорных площадок ветки и траву. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Задача […] — убрать все легковоспламенимое на контейнерных площадках и в местах скопления мусора. Трава, сухие ветки, бесхозные вещи чаще всего становятся источниками возгорания», — пояснил он в ходе совещания в мэрии.

Читайте также

В Пензе до конца года разместят мусорную площадку c измельчителем дерева и камерами

Главам районных администраций и сотрудникам управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города мэр поставил задачу активизировать работу с населением.

«Надо проводить встречи на дачных участках, разговаривать, объяснять, что жители несут ответственность за содержание своих садоводческих территорий», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», особый противопожарный режим второй раз за сезон введен на территории Пензы с субботы, 8 июня. В числе установленных им ограничений — сжигание травы и веток.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура после ЧП в Пензе усомнилась в качестве экспертизы теплосетей В Пензе состоялась церемония вручения медалей «Материнская доблесть»
В ходе учений отработаны действия по тушению пожара в здании УОР в Ахунах В Пензенской области пожилой мужчина перевел мошеннику 90 тыс. рублей
В пензенских сельхозорганизациях отмечается высокий прирост молочной продуктивности Под Пензой мужчина получил удар ножом в грудь
Актуальное