EN
15:31:26 Вторник, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ремонт в пензенской больнице №4 завершат до конца года

11:34 | 08.11.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 8 ноября 2017. PenzaNews. Ремонт в пензенской городской клинической больнице №4 планируется полностью завершить к концу года. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения региона.

Ремонт в пензенской больнице №4 завершат до конца года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В настоящий момент специалисты заканчивают работы в отделении пульмонологии. Там заменены напольные покрытия. Также закуплены новая мебель и постельное белье.

Два терапевтических отделения и отделение эндокринологии готовы к приему пациентов.

Читайте также

Министр здравоохранения не знал о проблемах в пензенской больнице №4

Закуплено новое медицинское оборудование общей стоимостью около 3 млн. рублей — небулайзеры, дыхательные тренажеры, кислородные концентраторы, приборы для определения азота и другие аппараты, которые используются для лечения пациентов аллергологического, терапевтического, пульмонологического и эндокринологического профилей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», управление Роспотребнадзора по региону неоднократно выявляло нарушения в больнице, в некоторых отделениях которой ремонт не проводился с момента строительства — около 30 лет.

Из-за неудовлетворительного санитарного состояния, в частности, суд временно приостанавливал работу терапевтического отделения.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Нестеров сменил Демкина на посту главы местного отделения «Справедливой России» в Пензе Вячеслав Гладков представлен коллективу в должности зампреда правительства Ставрополья
В Пензе 23 июня ограничат продажу спиртного в связи с выпускными В Пензе работники шести стройкомпаний вступили в борьбу за звание «Лучший каменщик»
Актуальное