EN
13:49:11 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вячеслав Космачев рассказал, с какими чувствами переходит на работу в областную больницу

19:53 | 02.07.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 2 июля 2019. PenzaNews. Вячеслав Космачев, занимавший должность заместителя председателя Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва на протяжении почти двух лет, заявил, что переходит на работу в больницу имени Н.Н. Бурденко «с огромным чувством удовлетворения».

Вячеслав Космачев рассказал, с какими чувствами переходит на работу в областную больницу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это же моя, что называется, прирожденная работа, это моя профессия, это то, чему я посвятил большую часть своей жизни, поэтому я с огромным чувством удовлетворения туда иду», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента ИА «PenzaNews» после окончания первого этапа XXVIII конференции реготделения «Единой России» в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова во вторник, 2 июля.

Вячеслав Космачев отметил, что воспринимает свое назначение как знак высокого доверия, поскольку областная больница является флагманом пензенского здравоохранения.

«Основная задача будет заключаться в том, чтобы построить работу больницы так, чтобы она была доступной для всех без исключения жителей Пензенской области, чтобы в этой больнице развивались новые технологии, [...] чтобы люди [...] не ехали за оказанием высокотехнологичной медицинской помощи в другие регионы, а получали здесь», — пояснил собеседник агентства.

Читайте также

Полномочия вице-спикера Заксобрания Вячеслава Космачева прекращены досрочно

Он добавил, что накануне министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин, ранее возглавлявший данное учреждение, представил его коллективу в качестве нового главврача.

При этом Вячеслав Космачев уточнил, что приступит к работе в среду, 3 июля.

«Мне очень приятно констатировать тот факт, что в настоящий момент коллектив областной больницы работает на очень хорошем уровне. Они осваивают новые технологии. Самое главное для меня как человека, который прошел политический определенный этап, [получил] опыт — коллектив очень хорошо относится к пациентам, к больным», — подчеркнул он.

По словам Вячеслава Космачева, он намерен сделать все возможное для того, чтобы ни перед федеральным центром, ни перед жителями не было стыдно за качество медпомощи.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
В Пензенской области стартовал конкурс методических идей молодых педагогов Прокуратура потребовала заделать на деревенской дороге ямы глубиной более 40 см
Пензенские активисты посадили в Заре 1 тыс. деревьев Пензенский «Дизель» уступил клубу «СКА-Нева» в овертайме
Актуальное