EN
00:06:25 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Космачев Вячеслав Владимирович

Биографии

Печать

Космачев Вячеслав Владимирович — заместитель председателя Законодательного собрания Пензенской области пятого и шестого созывов, представитель регионального парламента в Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.

Космачев Вячеслав Владимирович

Родился в Сосновоборске Пензенской области 7 августа 1967 года.

Окончил Самарский медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

Работал врачом в различных больницах региона.

С июня 1998 года по апрель 2005 года — главный врач башмаковской центральной районной больницы.

Избирался депутатом собрания представителей Башмаковского района в 2002 году.

С апреля 2005 года по январь 2007 года — главный врач пензенского областного центра медицинской профилактики.

С января по март 2007 года возглавлял городскую больницу имени Н.А. Семашко.

С марта 2007 года по март 2015 года — главный врач пензенской городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина.

14 октября 2012 года был избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва от округа №6. Являлся председателем комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Заксобрания, и депутатской этике. Член комитета по социальной политике. Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в региональном парламенте.

В декабре 2012 года возглавил пензенский оргкомитет Общероссийского народного фронта.

С марта по 9 октября 2015 года — главный врач пензенского областного центра медицинской профилактики.

С октября 2015 года — заместитель председателя Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва.

25 мая 2017 года на внеочередной 44-й сессии Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва был утвержден в качестве представителя регионального парламента в Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.

В сентябре 2017 года избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва по единому округу в составе региональной группы №10. Член фракции «Единая Россия».

На первой сессии утвержден в должности заместителя председателя регионального парламента. Осуществляет полномочия на профессиональной постоянной основе.

Член комитета по соцполитике.

Входит в состав президиума регионального политсовета партии «Единая Россия».

Награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения Российской Федерации», почетными грамотами Минздравсоцразвития России, Законодательного собрания Пензенской области, главы города Пензы и губернатора.

Декларированный годовой доход Вячеслава Космачева составил: за 2014 год — более 3,8 млн. рублей, за 2015 — около 954 тыс., за 2016 — почти 1,8 млн., за 2017 — свыше 2,7 млн. рублей; его супруги: за 2016 — примерно 120 тыс. рублей, за 2017 — около 219 тыс. рублей.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 26 июля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе у дома молодежи почтили память погибших в Керчи Мэр поставил задачу смонтировать модульные котельные в Ахунах до конца года
Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS
В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать» В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами
Актуальное