EN
12:42:46 Четверг, 26 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Активность «Справедливой России» в Пензе после выборов в Госдуму сошла на нет

08:15 | 10.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 10 ноября 2016. PenzaNews. Пензенское региональное отделение «Справедливой России» свело свою активность к нулю сразу после выборов в Госдуму РФ седьмого созыва и никак не проявляет себя на протяжении почти уже двух месяцев.

Активность «Справедливой России» в Пензе после выборов в Госдуму сошла на нет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Об этом, в частности, свидетельствует отсутствие обновлений на официальном сайте эсеров в разделе «Региональные новости», где последние сообщения были опубликованы на следующие сутки после единого дня голосования — 19 сентября.

Тогда на интернет-ресурсе появилось три текста под заголовками: «Людмила Коломыцева выразила благодарность землякам за участие в выборах», «В третий раз «Справедливая Россия» становится парламентской партией» и «СР приступает к работе в новых политических условиях». О том, каким образом складывается работа эсеров в Пензенской области в настоящее время, сторонникам партии приходится только догадываться.

Сайт пензенского отделения партии «Справедливая Россия»Сайт пензенского отделения партии «Справедливая Россия»

В разделе «Фото/видео» также размещена неактуальная информация. Последнее обновление здесь датировано 3 июня 2016 года.

В рубрике «Газета» пользователям по-прежнему доступно шесть выпусков «Фронта ЖКХ» — за февраль, март, апрель, май, июнь и июль текущего года.

Сайт пензенского отделения партии «Справедливая Россия»Сайт пензенского отделения партии «Справедливая Россия»

При этом если в период предвыборной кампании газету, обложку которой зачастую украшала фотография сначала сторонницы, а затем и члена «Справедливой России» Людмилы Коломыцевой, жители находили в своих почтовых ящиках, то сейчас подобной информации от пензенцев не поступает.

Об отсутствии публичной активности эсеров также свидетельствует то, что они никак не заявляют о себе в ходе массовых мероприятий в Пензенской области.

Активисты партии «Справедливая Россия». Пенза, 4 ноября 2015 г.Активисты партии «Справедливая Россия». Пенза, 4 ноября 2015 г.

Так, если в 2015 году в День народного единства представители «Справедливой России» присоединились к общегородскому митингу на площади Ленина, выделяясь в толпе желтыми флагами, то в текущем — если и были на празднике, остались незамеченными.

Общегородской митинг в честь Дня народного единства. Пенза, 4 ноября 2016 г.Общегородской митинг в честь Дня народного единства. Пенза, 4 ноября 2016 г.

Кроме того, представители партии значительно снизили свою медиаактивность в Пензенской области.

Проигравшая на выборах Людмила Коломыцева больше не вещает с телеэкранов в отличие от агитационного периода, когда она чаще всего представала в образе активной правозащитницы.

Член «Справедливой России» Людмила КоломыцеваЧлен «Справедливой России» Людмила Коломыцева

Леонид Левин, который до 18 сентября появлялся на местном телевидении почти ежедневно, а также наряду с первыми лицами Пензы и области в качестве почетного гостя участвовал в различных мероприятиях, начиная со Дня знаний и заканчивая фестивалем журналистов, после своего избрания депутатом Госдумы РФ вновь переориентировался на федеральные СМИ.

Предвыборный баннер Леонида Левина. Пенза, 30 октября 2016 г.Предвыборный баннер Леонида Левина. Пенза, 30 октября 2016 г.

В числе событий регионального масштаба, на которых он присутствовал в последнее время, можно назвать лишь встречу губернатора Ивана Белозерцева с представителями российского парламента 29 октября, где, помимо него, были исключительно единороссы — член Совета Федерации РФ Алексей Дмитриенко, а также депутаты Госдумы Сергей Есяков и Иван Фирюлин.

Загрузка...
Читайте также
В Пензу на открытие новой выставки музея Русской армии приедет актер Виктор Евграфов Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за I квартал
В Пензенской области в связи с праздниками пустят дополнительные электрички В Пензе во время акции «Узнай о своих долгах» к приставам обратились более 300 человек
В Пензе подведут итоги конкурса на лучшую экскурсию Семья из Пензы получит деньги за залитую канализационными стоками квартиру
Актуальное