EN
13:02:29 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Обязанности Ирины Ширшиной временно возложены на Магомеда Агамагомедова

11:25 | 22.08.2017 | Политика

Печать

Пенза, 22 августа 2017. PenzaNews. Обязанности находящейся под домашним арестом заместителя главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам Ирины Ширшиной возложены на начальника управления градостроительства и архитектуры мэрии Магомеда Агамагомедова.

Обязанности Ирины Ширшиной временно возложены на Магомеда Агамагомедова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба городской администрации, мэр Виктор Кувайцев принял такое решение в связи с большой нагрузкой на своего заместителя Юрия Ильина, связанной с реализацией федеральных программ. Ранее именно на него было возложено исполнение обязанностей Ирины Ширшиной.

В свою очередь и.о. начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы назначена заместитель руководителя ведомства Ирина Кочеткова.

Читайте также

Вице-мэр Пензы Ирина Ширшина останется под домашним арестом

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по версии следствия, заместитель главы администрации Пензы Ирина Ширшина допустила злоупотребление должностными полномочиями при выделении земельных участков.

3 августа она была задержана на 48 часов. 5 августа в отношении нее была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

Какое именно преступление инкриминируется Ирине Ширшиной, в СКР не уточняют, однако известно, что обвинение ей было предъявлено еще перед избранием меры пресечения.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области состоится фестиваль «Сделано в ЦМИТ» В Пензенской области за счет средств «Платона» отремонтировано два моста
В Кузнецке возбуждено дело о списании денег со счета женщины после прочтения SMS В Пензенской области 3 декабря пройдут мероприятия, посвященные Дню неизвестного солдата
Компания «Титан» оштрафована на 50 тыс. рублей за сорняки на участках В Пензе двум благотворительным фондам по защите животных передадут здание на улице Бийской
В России и за рубежом