EN
07:08:33 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Олег Мельниченко вошел в состав совета при президенте РФ по межнациональным отношениям

10:54 | 05.01.2018 | Политика

Печать

Москва, 5 января 2018. PenzaNews. Сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко включен в состав совета при президенте России по межнациональным отношениям. Соответствующий указ главы государства Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

Олег Мельниченко вошел в состав совета при президенте РФ по межнациональным отношениям. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Внести в состав совета при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям [...] изменения, включив в него Олега Владимировича Мельниченко — председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (по согласованию) и исключив из него Дмитрия Игоревича Азарова [врио губернатора Самарской области]», — говорится в тексте документа.

Указ от 1 января вступил в силу со дня подписания.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко был утвержден в должности главы комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера 25 октября 2017 года.

23 декабря он вошел в состав президиума Генерального совета «Единой России».

25 декабря Олег Мельниченко избран председателем Всероссийского совета местного самоуправления (ВСМС).

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом