EN
01:21:33 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе картонный «губернатор» помог в сборе подписей за отставку Белозерцева

19:07 | 13.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 13 ноября 2018. PenzaNews. «Левый фронт» организовал сбор подписей за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, используя картонную фигуру главы региона в полный рост.

В Пензе картонный «губернатор» помог в сборе подписей за отставку Белозерцева

Фото: пресс-служба реготделения «Левого фронта»

В руках у «губернатора» находилась табличка с надписью: «Я поддержал пенсионную реформу! И не выполняю свои обещания! Поставь подпись за мою отставку!»

Необычная акция прошла в формате одиночного пикета в центре Пензы днем во вторник, 13 ноября, когда Иван Белозерцев посещал Вадинский район.

Сначала активистка «Левого фронта» с картонным «губернатором» расположилась у входа в здание регионального правительства со стороны улицы Кирова. Там призыву на табличке последовали всего четыре человека.

Спустя некоторое время пикетчица переместилась на улицу Московскую, где очевидцами акции стали многочисленные прохожие. Некоторые из них с интересом наблюдали за происходящим, другие — фотографировались с ростовой фигурой.

Читайте также

Георгий Камнев прокомментировал свое выступление на митинге 5 ноября

По данным пресс-службы пензенского реготделения «Левого фронта», менее чем за час за отставку Ивана Белозерцева удалось собрать около 30 подписей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в августе 2018 года — за два года до окончания срока полномочий губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева — региональное отделение «Левого фронта» объявило о начале общественной кампании за его отставку со сбором подписей граждан, которые впоследствии планируется передать в администрацию президента России.

Данное событие попало в рейтинг фонда «Петербургская политика» в числе негативных.

В интервью газете «Коммерсантъ» (Саратов), которое было опубликовано в выпуске №165 от 12 сентября, Иван Белозерцев заявил, что доверяет рейтингам фонда «Петербургская политика».

При этом глава региона высказал мнение, что «губернатор не артист, чтобы всем нравиться».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное