EN
14:06:59 Вторник, 14 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 803 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 195 человек выписаны, 67 пациентов умерли

Зампред пензенского правительства Беспалов лишен водительских прав на 1,5 года

11:36 | 27.05.2020 | Политика

Печать

Пенза, 27 мая 2020. PenzaNews. Наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением водительских прав на полтора года назначено заместителю председателя правительства Пензенской области Валерию Беспалову за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил представитель судебного участка №5 Ленинского района Пензы.

Зампред пензенского правительства Беспалов лишен водительских прав на 1,5 года. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Постановление не вступило в законную силу», — отметил собеседник агентства.

Согласно сведениям, размещенным на сайте судебного участка, дело об административном правонарушении рассматривала мировой судья Яна Матюшенко. Постановление о назначении наказания вынесено 25 мая.

Зампред правительства Пензенской области Валерий Беспалов курирует работу двух региональных ведомств — министерства промышленности и инновационной политики, а также управления цифрового развития, информационных технологий и связи.

Читайте также

Андрей Бурлаков заключен под стражу до 13 июля

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ночь на 22 февраля в интернете и ряде СМИ появилась видеозапись, на которой запечатлен момент, как человек, похожий на заместителя председателя правительства Пензенской области Валерия Беспалова, скандалит с инспекторами ДПС.

Причиной недовольства мужчины, предположительно, стало то, что автомобиль «Mitsubishi Lancer», в котором он ехал, был остановлен сотрудниками ГИБДД под Пензой — в поселке Золотаревка, а на находившуюся за рулем молодую женщину составлен протокол об отстранении от управления транспортным средством в связи с наличием у нее признаков алкогольного опьянения.

Утром 22 февраля пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина сообщила, что глава региона Иван Белозерцев проинформирован о дорожном инциденте. По ее словам, назначено служебное расследование.

В тот же день Валерий Беспалов заявил ИА «PenzaNews», что не будет комментировать «никаким образом эту историю».

Новости партнеров
Актуальное