EN
19:43:30 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Василий Бочкарев наделен полномочиями члена Совета Федерации от Пензенской области

14:47 | 22.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 22 сентября 2015. PenzaNews. Василий Бочкарев, занимавший пост губернатора Пензенской области с 1998 года по 25 мая 2015 года, наделен полномочиями члена Совета Федерации РФ – представителя от регионального правительства. Соответствующее постановление подписал губернатор Иван Белозерцев, вступивший в должность в минувший понедельник, 21 сентября.

Василий Бочкарев наделен полномочиями члена Совета Федерации от Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», Василий Бочкарев будет исполнять функции сенатора в течение срока полномочий главы региона.

Постановление, подписанное 21 сентября 2015 года, вступает в силу со дня его принятия.

Контроль за исполнением документа возложен на руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области.

Ранее членом Совета Федерации РФ – представителем от исполнительного органа государственной власти Пензенской области являлся Владимир Едалов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», информация о том, что экс-губернатор Пензенской области Василий Бочкарев может стать членом Совета Федерации России, появилась еще в конце июля 2015 года.

Тогда наряду с председателем правления областной торгово-промышленной палаты Владимиром Подобедом и ректором ПГУ Александром Гуляковым бывший глава региона был включен в так называемый «сенаторский список» Ивана Белозерцева, который был представлен им в облизбирком при регистрации в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное