EN
13:49:59 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовала сессия гордумы, на которой станет известно имя нового мэра

10:01 | 16.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. 16-я внеочередная сессия городской думы, в ходе которой будет рассмотрен вопрос о назначении главы администрации Пензы, начала свою работу ровно в 10.00 среды, 16 декабря.

В Пензе стартовала сессия гордумы, на которой станет известно имя нового мэра

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На ней присутствуют 30 депутатов.

Также в ее работе участвуют руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Лариса Рябихина, председатель городского совета ветеранов, участник Сталинградской битвы и битвы на Курско-Орловской дуге, почетный гражданин Пензы Владимир Керханаджев и другие приглашенные лица.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», конкурс на замещение должности мэра Пензы прошел в пятницу, 11 декабря. Документы для участия в нем подали семь человек. Однако один из них — правозащитник Юрий Вобликов — не был допущен к участию.

9 декабря стали известны имена пятерых претендентов, в их числе — глава Пензы Виктор Кувайцев, глава администрации Ленинского района Юрий Чипчиу, замглавы администрации Железнодорожного района Олег Денисов, бывший директор ООО «Горводоканал» Александр Киселев, 32-летний житель Пензы Михаил Козин и еще один претендент, пожелавший, чтобы его персональные данные не озвучивались. Как позже стало известно, это вице-президент региональной общественной организации содействия просвещению общества и реализации конституционных прав человека «Наше право» Илья Антропов.

После окончания заседания конкурсной комиссии ее председатель, зампред гордумы Роман Петрухин сообщил, что борьбу за пост мэра Пензы продолжат три человека — Виктор Кувайцев, Юрий Чипчиу и Олег Денисов.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы» Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина
В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе Под Пензой «Priora» улетела в кювет и врезалась в ограждение
В стенах аварийного дома на улице 9 Января в Пензе появились новые трещины В Пензе транспортная прокуратура добивается установки камер на переезде
Актуальное