EN
19:35:06 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Телеведущий сообщил о счастливом конце истории с пиджаком для интеллектуального турнира

12:41 | 26.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 ноября 2016. PenzaNews. Известный пензенский телеведущий, редактор ТРК «Экспресс» Павел Прохоренков, который с помощью соцсетей искал одежду для участия во «II Интеллектуальном турнире Бизнес-журнала», нашел подходящий пиджак.

Телеведущий сообщил о счастливом конце истории с пиджаком для интеллектуального турнира

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Хэппи-эндом (примеркой) закончился короткометражный сериал «Я ищу тебя, пиджак», — написал он на своей странице в Facebook в минувшую пятницу, 25 ноября.

В подтверждение своих слов журналист опубликовал несколько фотографий, сделанных в бутике «Van Gogh», расположенном в торгово-развлекательном центре «Высшая лига».

«Теперь сложно остановиться и перестать раскатывать губу. Чего еще выпросить у доброго люда — автомобиль? Прав и навыков вождения не имею. Виллу? Но, я себя самодостаточно чувствую и в родном лакшери-городке. Пожелаю я мира во всем мире и fair play в предстоящей интеллектуальной битве», — отметил Павел Прохоренков.

При этом в комментариях к сообщению телеведущий ушел от прямого ответа на вопрос о том, купил ли он понравившийся пиджак или взял его напрокат.

«Это глубоко личное», — написал Павел Прохоренков.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», «II Интеллектуальный турнир Бизнес-журнала» состоится в пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского в пятницу, 2 декабря. Основным событием вечера станет интеллектуальная битва по методике игры «Что? Где? Когда?» За победу поборются шесть команд знатоков, в состав которых войдут известные предприниматели, политики, журналисты и общественные деятели.

Гостей интеллектуального турнира ждет светский прием с живой музыкой, световыми инсталляциями, выставками и фуршетом. При этом будет действовать дресс-код — мужчинам рекомендовано быть в смокингах, а женщинам — в вечерних платьях.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное