22:08:20 Вторник, 27 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Мэр проконтролировал работу асфальтобетонного завода предприятия «Пензадормост»

11:15 | 09.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 апреля 2017. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев посетил с инспекционным визитом асфальтобетонный завод МУП «Пензадормост» в воскресенье, 9 апреля.

Мэр проконтролировал работу асфальтобетонного завода предприятия «Пензадормост»

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба городской администрации, основной целью являлся контроль за производством работ по изготовлению смеси для ремонта дорожно-уличной сети.

Директор МУП «Пензадормост» Вячеслав Голохвастов доложил, что производительность АБЗ на данный момент составляет около 25 тонн в час.

«Для увеличения объемов работ по восстановлению дорожного покрытия мы работаем в круглосуточном режиме», — подчеркнул он.

Вячеслав Голохвастов пояснил, что в воскресенье предприятие будет работать по следующему принципу: днем заниматься подготовкой полотна, а ночью — асфальтировкой.

По итогам визита Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Юрию Ильину лично следить за качеством работ по ремонту дорог с применением асфальтобетонной смеси.

Актуальное
Читайте также
Пензенский подросток пошел на кражу ради покупки машины В Пензе работница контактного зоопарка через суд добилась выплаты зарплаты
Фестиваль «Заречный в цвету» пройдет 9 сентября Дефиле в костюмах XIX века пройдет в Пензе в рамках лермонтовского праздника
В Пачелмском районе семейный конфликт привел к смерти пенсионерки По факту гибели мотоциклиста у «Суворовского» в Пензе организована проверка
В России и за рубежом