EN
04:21:44 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе троллейбусные перевозки продолжит осуществлять «Горэлектротранс»

11:45 | 24.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 июля 2017. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Городской электрический транспорт» («Горэлектротранс») стало единственным участником аукциона на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок в Пензе по шести муниципальным троллейбусным маршрутам — №№1, 2, 6, 7, 8 и 9.

В Пензе троллейбусные перевозки продолжит осуществлять «Горэлектротранс»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно документации, опубликованной на портале госзакупок, заявка компании соответствует всем требованиям, установленным федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В связи с тем, что она оказалась единственной, аукцион признан несостоявшимся.

Читайте также

«Горэлектротранс» начал обслуживать троллейбусные маршруты в Пензе

Предполагается, что контракт, рассчитанный на три месяца, будет заключен с ООО «Горэлектротранс» по максимальной цене — около 29 млн. рублей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», первый контракт на осуществление в Пензе регулярных перевозок пассажиров и багажа городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам был заключен с ООО «Городской электрический транспорт» 3 мая 2017 года. Он рассчитан на два месяца.

Согласно выписке из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), компания «Горэлектротранс» зарегистрирована как юрлицо 8 февраля 2017 года. Генеральным директором является Владислав Волошин.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное