EN
06:03:53 Четверг, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким Андрея Баева

14:25 | 27.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким и друзьям бывшего зампреда регионального правительства Андрея Баева, который вместе с президентом местной федерации каратэ Аркадием Кривцовым разбился на трассе.

Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким Андрея Баева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мои соболезнования друзьям и близким Андрея Баева. Мы с ним были знакомы много лет. Царствия ему небесного!» — написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также

Андрей Баев и Аркадий Кривцов погибли в ДТП под Ульяновском

Ранее слова скорби в связи с произошедшим высказали первые лица Пензы и области, в том числе губернатор Иван Белозерцев и мэр Виктор Кувайцев.

Информации о месте и времени прощания с Андреем Баевым пока нет.

Вместе с тем в Минспорте Пензенской области сообщили, что отдать дань памяти Аркадию Кривцову можно будет во дворце единоборств «Воейков» в предстоящее воскресенье, 29 октября, время уточняется.

По предварительным данным, пензенцы находились в автомашине «Mazda CX-9», которая столкнулась с фурой «MAN на федеральной трассе М5 «Урал» в Ульяновской области. Обстоятельства трагического ДТП выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Проект нового генплана Пензы представят в январе В Пензенской области около 40 жителей поощрены за свою работу в День Конституции
В Пензе завели уголовное дело на водителя, попавшегося на пьяной езде В Пензе пройдут областные соревнования по спортивному туризму
Финал лиги КВН «Сура» состоится 17 декабря В Пензе решено приостановить строительство вышки сотовой связи у «Олимпа»
Актуальное