EN
08:14:22 Пятница, 24 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким Андрея Баева

14:25 | 27.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким и друзьям бывшего зампреда регионального правительства Андрея Баева, который вместе с президентом местной федерации каратэ Аркадием Кривцовым разбился на трассе.

Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким Андрея Баева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мои соболезнования друзьям и близким Андрея Баева. Мы с ним были знакомы много лет. Царствия ему небесного!» — написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также

Андрей Баев и Аркадий Кривцов погибли в ДТП под Ульяновском

Ранее слова скорби в связи с произошедшим высказали первые лица Пензы и области, в том числе губернатор Иван Белозерцев и мэр Виктор Кувайцев.

Информации о месте и времени прощания с Андреем Баевым пока нет.

Вместе с тем в Минспорте Пензенской области сообщили, что отдать дань памяти Аркадию Кривцову можно будет во дворце единоборств «Воейков» в предстоящее воскресенье, 29 октября, время уточняется.

По предварительным данным, пензенцы находились в автомашине «Mazda CX-9», которая столкнулась с фурой «MAN на федеральной трассе М5 «Урал» в Ульяновской области. Обстоятельства трагического ДТП выясняются.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом