EN
21:02:53 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким Андрея Баева

14:25 | 27.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким и друзьям бывшего зампреда регионального правительства Андрея Баева, который вместе с президентом местной федерации каратэ Аркадием Кривцовым разбился на трассе.

Андрей Кулинцев выразил соболезнования близким Андрея Баева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мои соболезнования друзьям и близким Андрея Баева. Мы с ним были знакомы много лет. Царствия ему небесного!» — написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также

Андрей Баев и Аркадий Кривцов погибли в ДТП под Ульяновском

Ранее слова скорби в связи с произошедшим высказали первые лица Пензы и области, в том числе губернатор Иван Белозерцев и мэр Виктор Кувайцев.

Информации о месте и времени прощания с Андреем Баевым пока нет.

Вместе с тем в Минспорте Пензенской области сообщили, что отдать дань памяти Аркадию Кривцову можно будет во дворце единоборств «Воейков» в предстоящее воскресенье, 29 октября, время уточняется.

По предварительным данным, пензенцы находились в автомашине «Mazda CX-9», которая столкнулась с фурой «MAN на федеральной трассе М5 «Урал» в Ульяновской области. Обстоятельства трагического ДТП выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное