EN
01:30:02 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вопрос о новом главном редакторе РИАПО остается открытым — Олег Синенков

18:30 | 14.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2018. PenzaNews. Окончательное решение по кандидатуре нового главного редактора ГАУ «Региональное информационное агентство Пензенской области» (РИАПО) пока не принято. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник департамента информполитики и СМИ региона Олег Синенков.

Вопрос о новом главном редакторе РИАПО остается открытым — Олег Синенков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пока вопрос открыт», — сказал собеседник агентства, добавив при этом, что назначение состоится «в ближайшее время».

Он уточнил также, что с 6 августа временно исполняющей обязанности главного редактора после ухода с этого поста Ольги Терехиной стала сотрудница агентства Инна Балашова, которая уже возглавляла данное СМИ некоторое время в 2017 году после увольнения Владимира Ельникова и до назначения Андрея Попкова.

Комментируя тот факт, что в разделе «О проекте» в качестве руководителя РИАПО по-прежнему значится Ольга Терехина, Олег Синенков сказал, что это ошибка.

Вскоре после разговора корреспондента ИА «PenzaNews» с начальником департамента информация на сайте созданного на бюджетные деньги СМИ была актуализирована.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное