EN
19:41:13 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В пензенском правительстве обсудили повышение платы за проезд

09:19 | 29.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 29 июня 2019. PenzaNews. Планируемое частными перевозчиками повышение платы за проезд в общественном транспорте Пензы стало главной темой совещания, которое провел заместитель председателя правительства региона Валерий Беспалов в минувшую пятницу, 28 июня.

В пензенском правительстве обсудили повышение платы за проезд

Фото: Prom.pnzreg.ru

В нем также приняли участие глава Минпрома Пензенской области Михаил Торгашин, начальник управления по регулированию тарифов и энергосбережению региона Наталья Клак, вице-мэр Денис Леонтьев и начальник управления транспорта и связи Пензы Юлия Еремина.

Читайте также

В Пензе проверят обоснованность планируемого повышения стоимости проезда

Перевозчиков представляли Андрей Фомин, возглавляющий общества с ограниченной ответственностью «Компания Дилижанс», «Корпорация Дилижанс» и «Транспортная компания «Дилижанс», а также генеральный директор ООО «Меркурий» Николай Кривозубов и его заместитель Валерий Набоков.

«По итогам совещания перевозчикам дано поручение подготовить и представить в управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области обоснование запланированного повышения для оценки правомерности устанавливаемого тарифа и подготовки заключения», — прокомментировали итоги совещания в пресс-службе министерства промышленности, транспорта и инновационной политики региона.

Загрузка...
Читайте также
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства
Актуальное