EN
18:24:06 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава центра кризисной психологии проведет семинары в Пензе и Нижнем Ломове

14:53 | 10.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 10 сентября 2019. PenzaNews. Руководитель московского православного центра кризисной психологии при патриаршем подворье храма Воскресения Христова Михаил Хасьминский проведет обучающие семинары в Пензе и Нижнем Ломове.

Глава центра кризисной психологии проведет семинары в Пензе и Нижнем Ломове. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ожидается, что их участниками станут около 600 специалистов муниципальных органов управления образованием, классные руководители, педагоги-психологи школ и учреждений среднего профессионального образования.

Читайте также

Губернатор потребовал разобраться в причинах подростковых суицидов в Пензенской области

В среду, 11 сентября, в 11.00 в доме молодежи Пензы Михаил Хасьминский по приглашению общественной организации «Круг доверия» проведет бесплатный семинар о применении кризисной психологии в жизни болеющих людей. Он ориентирован на психологов, социальных и медицинских работников и родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Также в этот день Михаил Хасьминский примет участие во встрече со специалистами управления ФСИН России по Пензенской области.

В четверг, 12 сентября, в доме культуры юго-западного микрорайона Нижнего Ломова эксперт проведет обучающий семинар по профилактике суицидальных рисков среди несовершеннолетних.

На следующий день аналогичный семинар состоится в доме молодежи Пензы, сообщает пресс-служба регионального Минобразования.

Новости партнеров
Читайте также
Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе
Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою
В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск Житель Пензы обвиняется в убийстве сына
Актуальное