EN
16:56:43 Пятница, 29 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 155 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 681 человек выздоровел, 17 пациентов умерли

Дополнен перечень организаций, продолжающих функционировать в Пензенской области

14:00 | 18.04.2020 | Общество

Печать

Пенза, 18 апреля 2020. PenzaNews. Компании, оказывающие услуги по установке, настройке и ремонту оборудования для спутниковой связи и телевидения, и по приему спутникового и цифрового ТВ, а также организации, являющиеся исполнителями госзаданий по подготовке граждан, подлежащих призыву в Вооруженные силы РФ, включены в число тех, которые продолжают функционировать в Пензенской области в нерабочие дни по 30 апреля.

Дополнен перечень организаций, продолжающих функционировать в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующие изменения внесены в постановление регионального правительства №201-пП «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Пензенской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в минувшую пятницу, 17 апреля.

На работников данных организаций не распространяется требование о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Читайте также

Пензенский губернатор подписал постановление о весеннем призыве в армию

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до этого в число продолжающих функционировать в Пензенской области были включены организации, обеспечивающие непрерывность производственно-технологического цикла в сельхозотрасли: занятые на весенних полевых работах, а также оказывающие складские и транспортно-логические услуги.

Затем перечень пополнили предприятия, являющиеся поставщиками товаров, услуг и исполнителями работ в рамках государственных оборонных заказов, а также осуществляющие поставку продукции по заключенным экспортным контрактам.

После этого смогли возобновить работу некоторые организации лесного хозяйства.

Помимо этого, в число продолжающих функционировать включены компании, являющиеся поставщиками товаров, услуг и исполнителями работ в рамках договоров с системообразующими организациями российской экономики.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное