EN
11:57:54 Воскресенье, 7 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 943 случая заражения коронавирусом, 2 тыс. 406 человек выздоровели, 26 пациентов умерли

В Пензенской области кафе и рестораны получили возможность работать на вынос

16:30 | 28.04.2020 | Общество

Печать

Пенза, 28 апреля 2020. PenzaNews. Организации общественного питания, деятельность которых приостановлена в Пензенской области с 28 марта в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, получили возможность работать на вынос. Соответствующее изменение внесено в постановление губернатора №27 «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области».

В Пензенской области кафе и рестораны получили возможность работать на вынос. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В подпункте 3.6 пункта 3 постановления [...] слова «за исключением дистанционной торговли» заменить словами «за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов», — говорится в постановлении, которое глава региона Иван Белозерцев подписал 27 апреля.

В нем добавляется, что могут возобновить работу компании, осуществляющие организацию питания для работников предприятий, деятельность которых не приостановлена в соответствии с указом президента России №239 от 2 апреля, постановлением правительства региона №201-пП от 3 апреля и постановлением губернатора №27 от 16 марта.

Помимо этого, уточнен перечень непродовольственных товаров первой необходимости.

Вместо санитарно-гигиенической маски теперь в нем значатся средства индивидуальной защиты, вместо антисептика для рук — антисептические средства.

Также в список включены средства дезинфицирующие.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное