EN
12:54:08 Вторник, 14 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 803 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 195 человек выписаны, 67 пациентов умерли

Мэр Пензы предложил перенести празднование Дня города на сентябрь

14:30 | 26.05.2020 | Общество

Печать

Пенза, 26 мая 2020. PenzaNews. Глава администрации Пензы Андрей Лузгин предложил перенести празднование Дня города с 12 июня на сентябрь из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Мэр Пензы предложил перенести празднование Дня города на сентябрь. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В целях безопасности горожан необходимо проработать вопрос переноса празднования Дня города на более поздний срок, ориентировочно, на сентябрь», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в администрации Пензы во вторник, 26 мая.

Читайте также

Пензенская область не достигла двух из трех показателей для снятия ограничений из-за коронавируса

Андрей Лузгин также поручил подготовить предложения по празднованию Дня России, который будет отмечаться 12 июня.

«Остается почти две недели. Надо сформировать окончательный план мероприятий и акций, которые мы можем организовать в сложившихся условиях», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с 16 марта 2020 года в Пензенской области введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

С 31 марта по 31 мая предусмотрена самоизоляция граждан, с 30 апреля жители региона должны носить маски в общественных местах.

Новости партнеров
Актуальное