EN
02:09:22 Воскресенье, 24 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Митрошин вновь назначен директором мединститута ПГУ

08:45 | 07.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 7 октября 2014. PenzaNews. Александр Митрошин вновь назначен директором медицинского института Пензенского государственного университета. Об этом ректор ПГУ Александр Гуляков объявил в ходе встречи с профессорско-преподавательским составом, состоявшейся в минувший понедельник, 6 октября.

Александр Митрошин вновь назначен директором мединститута ПГУ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе вуза, принятие кадрового решения о назначении директора мединститута связано с процессом оптимизации университета.

18 сентября 2014 года членами ученого совета Пензенского государственного университета было принято решение о новой организационно-управленческой структуре ПГУ.

В соответствии с ней, в рамках вуза будет функционировать 6 институтов — политехнический, педагогический, медицинский, физкультуры и спорта, военного обучения и непрерывного образования.

Кроме того, предусмотрено наличие двух факультетов, не входящих в состав институтов, — экономики и управления, а также юридического.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в конце 2013 года между руководством, преподавателями и студентами вуза произошел конфликт, в результате которого заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и военно-экстремальной медицины ПГУ Станислав Сиваконь, а также Афанасий Баулин и Оксана Воробьева были уволены с должностей замдиректора мединститута.

Новости партнеров
Актуальное