EN
10:45:20 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Дизель» потерпел второе поражение в домашней серии игр

08:08 | 05.10.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 5 октября 2017. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел второе поражение в домашней серии игр чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017–2018 годов.

Пензенский «Дизель» потерпел второе поражение в домашней серии игр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувшую среду, 4 октября, пензенские хоккеисты уступили клубу «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.

Счет на 3-й минуте встречи открыл Иван Крылов из «СКА-Невы». На 6-й минуте Иван Захарчук из «Дизеля» нанес ответный удар по воротам соперника. Вторую шайбу за пензенскую команду также в первом периоде забросил Александр Тарасов.

В начале второй двадцатиминутки игрок санкт-петербургской команды Михаил Тихонов сравнял счет. После этого на льду развернулась упорная борьба — команды поочередно проводили атаке, однако к результату это не приводило.

Читайте также

«Дизель» в Пензе по буллитам уступил «Рязани»

Точку в матче поставил Денис Кондратьев из «СКА-Невы», отличившийся на 5-й минуте финального игрового отрезка.

Встреча завершилась со счетом 2:3.

Таким образом, после девяти игр «Дизель» набрал восемь очков и занимает 23 место в турнирной таблице.

Следующую встречу пензенская команда проведет на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в предстоящую пятницу, 6 октября. Соперником выступит «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Эта встреча станет последней в домашней серии игр. После нее «Дизель» отправится в Учалы, где встретится с местным «Горняком», который стал победителем первенства Национальной молодежной хоккейной лиги сезона 2016–2017 годов.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82С Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины
Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах
В России и за рубежом