EN
09:03:09 Понедельник, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев призвал активизировать работу с потенциальными резидентами «Союза» и «Мастера»

14:29 | 03.02.2020 | Экономика

Печать

Пенза, 3 февраля 2020. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал чиновников, отвечающих за развитие промышленности, активизировать взаимодействие с потенциальными резидентами промпарков «Союз» и «Мастер».

Белозерцев призвал активизировать работу с потенциальными резидентами «Союза» и «Мастера». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Не надо ждать, когда мы проведем ремонтные работы», — отметил он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве региона в понедельник, 3 февраля.

Читайте также

Пензенская область получит субсидии на создание промпарков «Союз» и «Мастер»

По мнению Ивана Белозерцева, в настоящее время «с резидентами толком никто не работает».

«В прострации правительство области, министры», — сказал глава региона.

Он также подверг критике деятельность ответственных лиц по привлечению резидентов на территорию опережающего социально-экономического развития «Заречный».

Иван Белозерцев пояснил, что статус ЗАТО налагает определенные ограничения, однако внимание резидентов необходимо акцентировать на преимуществах, которые дает особый правовой режим осуществления предпринимательской деятельности.

«Там есть возможность построить площади за пределами [города], но войти в ТОСЭР», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоялись лыжные соревнования памяти сотрудника ФСБ Дмитрия Шорникова Начата проверка по факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе
Новый корпус детсада на улице Измайлова примет детей 25 февраля Заказавший через интернет автомагнитолу пензенец получил вместо нее набор отверток
Губернатор поздравил жителей региона с Днем защитника Отечества В Пензе пройдет выставка картин импрессионистов
Актуальное