EN
12:35:29 Четверг, 6 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенским абонентам «Ростелекома» доступны 9 телеканалов в формате HD

14:22 | 17.05.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 17 мая 2011. PenzaNews. Перечень каналов, транслируемых в формате HD, расширен для пользователей цифрового интерактивного телевидения IP-TV в сетке вещания Пензенского филиала ОАО «Ростелеком». Пакет «HD» включает в себя 9 телеканалов различной тематики с четким изображением и высококачественным звуковым сопровождением.

Пакет телеканалов в формате HD состоит из спутниковых каналов «High Life HD», «Телепутешествие HD», «Женский мир HD», «Кинопоказ HD 1», «Кинопоказ 2 HD», «Mezzo Live HD», «Fashion HD», «Eurosport HD» и «Спорт HD».

Абонентам интерактивного телевидения от ОАО «Ростелеком» доступен ряд дополнительных сервисов. К их числу относятся возможность просматривать фильмы из регулярно обновляемой видеотеки — услуга «видео по запросу», функции «отложенный просмотр» — возможность просмотреть любую передачу за прошедшие трое суток на ряде каналов, «родительский контроль» — установление абонентом пароля на просмотр любого телеканала и информационные сервисы — курсы валют, прогноз погоды, новости и другое.

Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Пензенской области. Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Волга».

Макрорегиональный филиал «Ростелеком – Волга» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком», которое присоединилось к ОАО «Ростелеком» и стало частью созданной на его основе национальной телекоммуникационной компании, занимающей лидирующие позиции в ключевых сегментах российского рынка связи.

«Ростелеком – Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и беспроводной телефонной связи, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, услуги интерактивного ТВ и др.

«Ростелеком – Волга» располагает не только магистральными сетями связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,2 млн. телефонных номеров, из которых задействовано 4,9 млн. номеров. Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превышает 1,2 млн. человек, количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения — 280 тыс. домохозяйств.

Новости партнеров
Актуальное