EN
23:59:18 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе прокуратура проверит исполнение контрактов на возведение новых корпусов детсадов

14:30 | 11.01.2020 | Образование

Печать

Пенза, 11 января 2020. PenzaNews. Прокуратура Пензенской области организована проверки соблюдения законодательства при исполнении муниципальных контрактов на строительство новых корпусов к трем детским садам Пензы — №4 на улице Антонова, №57 на улице Измайлова и №71 на улице Депутатской — в рамках национального проекта «Демография». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе прокуратура проверит исполнение контрактов на возведение новых корпусов детсадов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она уточнила, что акты выполненных работ по данным объектам были подписаны в конце декабря 2019 года.

«Организованы проверки полноты и качества выполненных работ», — пояснила представитель надзорного ведомства.

Читайте также

На создание мест в детсадах в рамках нацпроекта «Демография» направят 394 млн. рублей

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», заказчиком по всем трем объектам выступало муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства города Пензы», возглавляемое Игорем Умновым.

27 августа был заключен контракт с ООО «Фаворит», гендиректором которого является Ирина Бокарева, на строительство корпуса №2 детского сада №4 на улице Антонова. В соответствии с допсоглашением №2 от 20 декабря, его цена увеличена до 29 млн. 223 тыс. 312 рублей.

27 августа также был подписан контракт с ООО «Ситистрой», возглавляемым Эмилией Баткаевой, на строительство второго корпуса филиала №2 детсада №71 на улице Депутатской. Его цена составила 55 млн. 148 тыс. 590 рублей.

16 сентября 2019 года был заключен контракт с ООО «Стройинжениринг», генеральным директором которого является Иван Николаев, на строительство корпуса №2 детсада №57 на улице Измайлова. В соответствии с допсоглашением №2 от 23 декабря, его цена была увеличена до 39 млн. 693 тыс. 900 рублей.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное