EN
00:35:52 Вторник, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подготовят документацию на строительство дома для расселения аварийного фонда

12:44 | 09.02.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 февраля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев распорядился объявить торги на разработку проектно-сметной документации на строительство дома, рассчитанного на 150 квартир, с целью переселения граждан из ветхого и аварийного фонда.

В Пензе подготовят документацию на строительство дома для расселения аварийного фонда. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, этот проект будет реализован в рамках муниципальной программы до момента доведения лимитов по федеральной.

Читайте также

В Заводском районе Пензы намечено строить жилье в рамках новой программы расселения

Как сообщает пресс-служба мэрии, в первоочередном порядке планируется расселить три дома: №13 на улице Леонова, №35 на улице Ударной и №11 на улице 9 Января.

В октябре 2018 года мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил заложить в бюджете города денежные средства на строительство дома на 150 квартир для маневренного фонда, чтобы обеспечить безопасное проживание граждан, ожидающих принятия программы расселения ветхого и аварийного жилья.

В декабре, выступая с отчетом о работе за год, глава администрации Пензы сообщил, что общая площадь аварийного жилья составляет 90 тыс. кв. метров, в перечень включено около 200 домов.

Загрузка...
Читайте также
Пенсионерка из Пензы перевела деньги мошенникам в расчете на получение 200 тыс. рублей В Пензе впервые организован фестиваль «Сретенский бал школьников»
В Сосновоборске заведующая поликлиникой стала фигурантом уголовного дела В Пензе пройдет турнир по мини-футболу памяти погибших при исполнении служебного долга
Запасы воды в снежном покрове в Пензенской области превышают норму — Тимирбулатов В Пензенской области планируется организовать новые посты для контроля паводка
Актуальное