09:49:57 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Симагин отозвался о Мельниченко как о порядочном и честном человеке

21:10 | 05.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 5 июля 2017. PenzaNews. Второй секретарь пензенского обкома КПРФ, член Центрального комитета партии Владимир Симагин, который в 2015 году участвовал в выборах губернатора, охарактеризовал заместителя полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Олега Мельниченко, вошедшего в общеобластную часть списка кандидатов в депутаты Заксобрания от «Единой России», как порядочного человека.

Симагин отозвался о Мельниченко как о порядочном и честном человеке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Что касается Мельниченко, я его давно знаю, можно даже сказать, очень давно. Знаю как порядочного, честного, абсолютно не склонного к никаким коррупционным действиям человека, напористого, что, собственно, позволило ему сделать такую карьеру — до заместителя полномочного представителя президента», — прокомментировал он ИА «PenzaNews».

Владимир Симагин добавил, что «если человек порядочный и открытый, то вполне объективно его выдвижение».

Читайте также

Пензенский губернатор рассчитывает, что в Заксобрание будут избраны порядочные люди

Отвечая на вопрос о том, будет ли КПРФ каким-то образом корректировать свою предвыборную стратегию в Пензенской области в связи с усилением корпуса кандидатов от «Единой России», коммунист заявил, что курс партии не зависит от действий политических оппонентов.

«Что может измениться в связи с выдвижением Мельниченко? Ничего. Естественно, перед выборами работа агитационная усилится — независимо от того, кто будет в первой тройке у ЛДПР, у «Единой России», у «Справедливой России», — подчеркнул он, напомнив, что пензенские коммунисты выдвинут своих кандидатов на конференции 15 июля.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 28 июня были сформированы предварительные списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва от «Единой России». В общеобластную часть списка были включены губернатор Иван Белозерцев, секретарь реготделения партии, председатель Заксобрания Валерий Лидин и член Совета Федерации РФ Виктор Кондрашин.

5 июля на XXIII конференции реготделения «Единой России» Валерий Лидин сообщил, что состав тройки претерпел изменения — вместо Виктора Кондрашина в общеобластную часть было предложено включить Олега Мельниченко.

Позже он пояснил, что решение по кандидатуре Олега Мельниченко принял президиум Генсовета «Единой России».

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы предложил привлекать жителей к приемке дворов после благоустройства Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации
В Городищенском районе утонул мужчина В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина»
Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги
В России и за рубежом