EN
19:23:13 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Стартовал прием вопросов на прямую линию с пензенским губернатором

08:34 | 17.08.2017 | Политика

Печать

Пенза, 17 августа 2017. PenzaNews. Прием вопросов, на которые губернатор Пензенской области Иван Белозерцев ответит в ходе прямой линии, стартовал в четверг, 17 августа. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Стартовал прием вопросов на прямую линию с пензенским губернатором

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Трансляцию прямой линии, которая намечена на 31 августа, будут вести «11 канал» (ТРК «Наш дом»), «Россия 24. Пенза», «Экспресс» и «ТВ-Пенза».

Направить свои вопросы Ивану Белозерцеву можно несколькими способами: по электронной почте vopros058@bk.ru; через официальный блог главы региона на портале LiveJournal; SMS-сообщением на номер +7-987-511-11-11 с пометкой «Вопрос губернатору»; а также через раздел «Обращения граждан» на официальном сайте правительства Пензенской области.

При этом к рассмотрению принимаются вопросы как в текстовом формате, так и видеообращения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2016 году прямая линия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым была анонсирована на следующий день после одноименной телепрограммы с участием президента РФ Владимира Путина.

Она преподносилась как ее аналог, однако фактически превратилась в телепередачу «11 канала» с главой региона в качестве специального гостя.

В 2017 году Иван Белозерцев анонсировал прямую линию с жителями Пензенской области на оперативном совещании в правительстве региона 19 июня. По мнению губернатора, прямая линия с населением должна стать традицией.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом