EN
10:11:07 Вторник, 26 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Левый фронт» пригласил парламентскую оппозицию на митинг за отставку Белозерцева

14:55 | 14.12.2018 | Политика

Печать

Пенза, 14 декабря 2018. PenzaNews. Представители движения «Левый фронт» пригласили парламентскую оппозицию принять участие во втором митинге за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который состоится в парке «Комсомольский» в Пензе в предстоящее воскресенье, 16 декабря.

«Левый фронт» пригласил парламентскую оппозицию на митинг за отставку Белозерцева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующее письмо направлено в адрес руководителей региональных отделений ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» — Александра Васильева, Георгия Камнева и Валерия Плахуты.

«Мы убеждены, что парламентская оппозиция должна активнее включаться в протестную кампанию, быть в авангарде борьбы за права простых пензенцев, не на словах, а на деле защищать интересы своих избирателей», — говорится в нем.

Читайте также

Падалкин объяснил, как флаги «Справедливой России» появились на митинге 25 ноября

В тексте добавляется, что адресаты письма как представители парламентской оппозиции и как депутаты Законодательного собрания Пензенской области «обязаны быть вместе с протестующим народом».

«Общественная кампания за отставку Ивана Белозерцева набирает обороты. Собрано уже несколько сотен подписей под обращением в администрацию президента [России]. 25 ноября прошел первый митинг, в котором приняли участие 80 человек. Уверены, что следующий митинг будет более массовым и дальше — по нарастающей», — отмечается в письме.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», ожидается, что в воскресенье, 16 декабря, в Пензе состоится два протестных мероприятия.

В 12.00 в парке «Комсомольский» движение «Левый фронт» планирует провести митинг за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора Пензенской области, а в 14.00 в сквере имени Ф.Э. Дзержинского намерены собраться дольщики, которые выступают за достройку проблемных домов обанкротившейся компании «Пензастрой» без создания ЖСК.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские приставы отмечены на этапе всероссийского конкурса Житель Земетчино проведет более 1,5 лет в колонии за побои и угрозу убийством
Более 80 пензенских школьников стали участниками олимпиады в память о Загоскине Объявлен конкурс рисунков и фотографий «Инновационная Пенза»
Любовь Финогеева примет участие в расширенном заседании коллегии Минфина России Пензенские спортсмены проведут мастер-классы для школьников
Актуальное