EN
22:37:37 Среда, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Левый фронт» пригласил парламентскую оппозицию на митинг за отставку Белозерцева

14:55 | 14.12.2018 | Политика

Печать

Пенза, 14 декабря 2018. PenzaNews. Представители движения «Левый фронт» пригласили парламентскую оппозицию принять участие во втором митинге за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который состоится в парке «Комсомольский» в Пензе в предстоящее воскресенье, 16 декабря.

«Левый фронт» пригласил парламентскую оппозицию на митинг за отставку Белозерцева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующее письмо направлено в адрес руководителей региональных отделений ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» — Александра Васильева, Георгия Камнева и Валерия Плахуты.

«Мы убеждены, что парламентская оппозиция должна активнее включаться в протестную кампанию, быть в авангарде борьбы за права простых пензенцев, не на словах, а на деле защищать интересы своих избирателей», — говорится в нем.

Читайте также

Падалкин объяснил, как флаги «Справедливой России» появились на митинге 25 ноября

В тексте добавляется, что адресаты письма как представители парламентской оппозиции и как депутаты Законодательного собрания Пензенской области «обязаны быть вместе с протестующим народом».

«Общественная кампания за отставку Ивана Белозерцева набирает обороты. Собрано уже несколько сотен подписей под обращением в администрацию президента [России]. 25 ноября прошел первый митинг, в котором приняли участие 80 человек. Уверены, что следующий митинг будет более массовым и дальше — по нарастающей», — отмечается в письме.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», ожидается, что в воскресенье, 16 декабря, в Пензе состоится два протестных мероприятия.

В 12.00 в парке «Комсомольский» движение «Левый фронт» планирует провести митинг за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора Пензенской области, а в 14.00 в сквере имени Ф.Э. Дзержинского намерены собраться дольщики, которые выступают за достройку проблемных домов обанкротившейся компании «Пензастрой» без создания ЖСК.

Загрузка...
Читайте также
В Кижеватово почтили память защитника Брестской крепости В Пензенской области с начала года выявлено почти 4 тыс. случаев болезней кровообращения
В пензенском колледже размещена выставка из коллекции картинной галереи В Пензенской области за полгода зарегистрировано более 3 тыс. 300 ИП
Пенза и Каменский район признаны лидерами по эффективности местного самоуправления В Заречном распределят субсидии субъектам социального предпринимательства
Актуальное