EN
08:46:52 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев вошел в рейтинг глав регионов по упоминаемости в соцмедиа благодаря Чемодановке

15:43 | 26.07.2019 | Политика

Печать

Пенза, 26 июля 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев по итогам июня 2019 года вошел в составленный компанией «Медиалогия» рейтинг глав регионов по упоминаемости в социальных медиа, в который традиционно включаются лишь 20 руководителей.

Белозерцев вошел в рейтинг глав регионов по упоминаемости в соцмедиа благодаря Чемодановке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Хотя Иван Белозерцев стал новичком в списке, он сразу оказался на пятой строчке — после мэра Москвы Сергея Собянина, главы Чечни Рамзана Кадырова, губернатора Московской области Андрея Воробьева и исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

В июне в соцмедиа Ивану Белозерцеву было посвящено более 31,5 тыс. сообщений.

Читайте также

Медиарейтинг Белозерцева вырос на фоне событий в Чемодановке

Как пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании «Медиалогия», на позиции пензенского губернатора существенно повлияли два события, при этом оба связаны с конфликтом в Чемодановке, в результате которого погиб мужчина, часть жителей покинули свои дома, а 28 человек оказались арестованы.

Так, в соцсетях широко обсуждалось посещение Иваном Белозерцевым семьи погибшего жителя села и данное им обещание оплатить похороны, а также то, что он обвинил Америку и Запад в разжигании конфликта.

Рейтинг компании «Медиалогия» построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. При его формировании учитывались сообщения в «Твиттере», «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Instagram, YouTube, мессенджере Telegram, на форумах и в блогах.

Данные для рейтинга рассчитаны 25 июля 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное