EN
22:18:02 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе при поддержке Сбербанка будет запущен проект «Бережливая администрация»

11:56 | 21.12.2019 | Политика

Печать

Пенза, 21 декабря 2019. PenzaNews. Мэрия Пензы и Сбербанк намерены реализовать совместный проект «Бережливая администрация». Об этом сообщил мэр Андрей Лузгин.

В Пензе при поддержке Сбербанка будет запущен проект «Бережливая администрация»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы на прошлой неделе провели первую встречу, определили, по сути, план мероприятий. Уже со следующей недели начинаем работу с точки зрения оптимизации процессов», — сказал он в ходе пресс-конференции, посвященной итогам 2019 года, которая состоялась в центре культуры и досуга Пензы в пятницу, 20 декабря.

Читайте также

Лузгин не видит острой необходимости кардинально менять кадровый состав мэрии Пензы

Андрей Лузгин напомнил, что во время его работы в правительстве Пензенской области технологии бережливого производства были внедрены в МФЦ.

«У нас при сохраняющихся затратах были существенные улучшения по скорости работы, по качеству обслуживания», — отметил мэр.

Говоря о предстоящей оптимизации, Андрей Лузгин уточнил, что основная задача — «выполнять большее количество функций теми же ресурсами».

«Не секрет, что некоторые зоны администрации — то, за что администрация должна отвечать, работает либо с опозданием, либо с недолжным качеством. Есть замечания по работе с обращениями граждан», — пояснил глава администрации Пензы.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное