EN
16:57:05 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев произвел первые кадровые перестановки в правительстве Пензенской области

21:21 | 27.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 27 мая 2015. PenzaNews. Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев сообщил о своих первых кадровых решениях в ходе оперативного совещания с руководителями региональных министерств и ведомств, которое состоялось в среду, 27 мая.

Иван Белозерцев произвел первые кадровые перестановки в правительстве Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, руководителем аппарата губернатора и правительства Пензенской области назначена Лариса Рябихина, ранее работавшая заместителем главы администрации Пензы.

Виктор Рубцов, занимавший пост вице-губернатора в команде прежнего главы региона Василия Бочкарева, переходит на должность директора ГБУ «Представительство правительства Пензенской области при правительстве РФ».

Покидает свой пост и министр экономики региона Олеся Сафонова.

Должность заместителя председателя правительства Пензенской области, которую ранее занимал сын Ивана Белозерцева Александр Белозерцев, но был уволен накануне, поскольку действующее законодательство запрещает близким родственникам работать на руководящих должностях в одной госструктуре, теперь займет Евгений Трошин. Ранее он являлся заместителем министра труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

Иван Белозерцев подчеркнул, что при формировании правительства он будет руководствоваться такими понятиями, как профессионализм, ответственность, честность и порядочность.

«И немаловажно, чтобы человек умел работать в команде», — отметил врио губернатора Пензенской области.

Он также обозначил основные направления своей работы и деятельности кабинета министров на ближайшее время. В частности, новый руководитель Пензенской области намерен посетить районы.

«Считаю необходимым знать проблемы на местах, из первых уст. Для этого буду совершать рабочие поездки по районам, говорить с людьми. Часто придется приглашать в эти поездки министров и заместителей председателя правительства, поэтому надеюсь на совместную работу», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба облправительства.

В ходе состоявшегося совещания обсуждались также вопросы ремонта дорог, строительства социокультурных учреждений, наполняемость бюджетов всех уровней и подготовка школ Пензенской области к новому учебному году.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе троллейбусы №8 и №9 пустят в объезд места ремонта газопровода Юные пациенты пензенских больниц примут участие в конкурсе антинаркотических рисунков
Праздничная литургия по случаю Медового спаса прошла в Воскресенской церкви Пензы Пензенская компания запатентовала программу-тренажер для обучения работе на производстве
Банк «Кузнецкий» запустил мобильное приложение на Android для бизнеса Мэрия Пензы будет судиться с предпринимателем из-за рекламы на столбах
Актуальное