EN
10:09:10 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Попков зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области

18:04 | 04.08.2015 | Политика

Печать

Пенза, 4 августа 2015. PenzaNews. Председатель совета регионального отделения всероссийской политической партии «Родина» Владимир Попков, выдвинутый данным избирательным объединением для участия в выборах 13 сентября, зарегистрирован в качестве кандидата на должность губернатора Пензенской области в ходе заседания облизбиркома во вторник, 4 августа.

Председатель совета реготделения «Родины» Владимир Попков.

Фото пресс-службы партии «Родина»

Как сообщил ИА «PenzaNews» заместитель председателя избирательной комиссии Пензенской области Алексей Климухин, в ходе проверки документов, связанных с выдвижением Владимира Попкова, рабочая группа нарушений не выявила.

«Комиссия признала достоверными 277 из 283 подписей муниципальных депутатов, поданных представителем партии «Родина», в том числе 43 подписи народных избранников, собранных в 29 муниципальных районах и городских округах», — добавил собеседник агентства.

Он уточнил, что выдвижение прошло в соответствии с федеральным законом «О политических партиях» и региональным — «О выборах губернатора Пензенской области», и в 17.10 было принято постановление о регистрации кандидата.

«Соответствующее удостоверение Владимир Попков [как ранее и еще три кандидата — Владимир Симагин, Жиганша Туктаров и Геннадий Ерошин] получил из рук председателя областной избирательной комиссии Николая Тактарова», — отметил Алексей Климухин.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе заседания облизбиркома во вторник, 4 августа, было также принято решение дать мотивированный отказ Александру Фроленкову от партии «ЧЕСТНО», поскольку он не предоставил в срок ни одной депутатской подписи для прохождения «муниципального фильтра».

Загрузка...
Читайте также
В районе Окружной в Пензе 27 мая перекроют несколько улиц В расселенном доме в Заводском районе Пензы произошел пожар
В Пензе 21 семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий Спектакль пензенского драмтеатра отмечен на фестивале имени Н.Х. Рыбакова
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Актуальное