EN
11:34:06 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Ивану Белозерцеву вручено удостоверение кандидата в губернаторы Пензенской области

11:34 | 05.08.2015 | Политика

Печать

Пенза, 5 августа 2015. PenzaNews. Председатель избирательной комиссии Пензенской области Николай Тактаров вручил удостоверение кандидата в губернаторы секретарю регионального отделения «Единой России» Ивану Белозерцеву, временно исполняющему обязанности главы региона, в среду, 5 августа.

Ивану Белозерцеву вручено удостоверение кандидата в губернаторы Пензенской области

Фото: Penza.er.ru

«Получив соответствующее удостоверение, кандидат может вести полноценную избирательную кампанию. С 15 августа у нас начнется освещение деятельности кандидатов в средствах массовой информации. В целом избирательная кампания проходит без каких-либо нарушений выборного законодательства», — отметил Николай Тактаров.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую пятницу, 31 июля, избирательная комиссия Пензенской области первым в качестве кандидата на должность губернатора зарегистрировала депутата Госдумы от КПРФ Владимира Симагина.

В тот же день удостоверение под №2 получил руководитель фракции либерал-демократов в пензенской гордуме, председатель правления благотворительного фонда «Сияние» Жиганша Туктаров, выдвинутый реготделением ЛДПР.

Во вторник, 4 августа, избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала еще трех кандидатов — Ивана Белозерцева от «Единой России», Геннадия Ерошина, представляющего «Справедливую Россию», и Владимира Попкова от партии «Родина».

Кроме того, в ходе заседания было принято решение дать мотивированный отказ шестому претенденту — Александру Фроленкову, выдвинутому партией «ЧЕСТНО», поскольку он не предоставил в срок ни одной депутатской подписи для прохождения «муниципального фильтра».

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом