EN
12:02:30 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Симагин проголосовал на выборах губернатора Пензенской области

10:59 | 13.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 13 сентября 2015. PenzaNews. Депутат Государственной думы России от Пензенской области Владимир Симагин, входящий во фракцию КПРФ, проголосовал на выборах губернатора на избирательном участке №87, расположенном в здании военкомата Железнодорожного и Октябрьского районов Пензы на улице Складской, в воскресенье, 13 сентября.

Владимир Симагин проголосовал на выборах губернатора Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Народный избранник прибыл на участок в 10.19 один — без своей супруги Дины Богатыревой, с которой он вступил в брак 6 августа, и в хорошем расположении духа.

Процедура получения бюллетеня и голосования заняла всего несколько минут.

«Надеюсь, явка хорошая будет. Все придут, сделают свой выбор», — сказал Владимир Симагин в ходе общения с прессой.

«Вообще все мы независимо от своих политических предпочтений хотим, чтобы жизнь наших земляков была лучше. Кто-то под одним ракурсом, кто-то под другим, но все мы хотим, чтобы народ жил лучше. А народ уже решит, кто достоин вести пензяков к достойной жизни», — добавил он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 сентября проходят выборы губернатора Пензенской области, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в ряде муниципальных образований.

В 8.00 в регионе открылись все 1 тыс. 105 избирательных участков, которые будут работать до 20.00, после чего начнется подсчет голосов.

Официально зарегистрированными кандидатами в губернаторы Пензенской области являются 5 человек: Владимир Симагин (КПРФ), Жиганша Туктаров (ЛДПР), Иван Белозерцев («Единая Россия»), Геннадий Ерошин («Справедливая Россия») и Владимир Попков («Родина»).

По информации управления МВД РФ по Пензенской области, в единый день голосования общественный порядок обеспечивают около 1,5 тыс. полицейских.

Явка избирателей на выборах главы региона, по предварительным данным избирательной комиссии Пензенской области, составит 45–50%. Вместе с тем выборы будут считаться состоявшимися при любой активности граждан, имеющих право голоса, поскольку порога явки нет.

По сведениям на 18.00 субботы, 12 сентября, в списки избирателей Пензенской области включены 1 млн. 85 тыс. 392 избирателя.

Предыдущие всенародные выборы губернатора Пензенской области состоялись 13 лет назад — в 2002 году. Тогда победителем стал Василий Бочкарев, который переизбрался на второй срок, опередив депутата Госдумы России от КПРФ Виктора Илюхина.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику Вере Фейгиной исполнилось 50 лет
В Лунинском районе двое молодых людей получили условные сроки за продажу марихуаны В Пензе сотрудник колонии задержан по подозрению во взяточничестве
Надежда Петрунина из Заречного вступила в борьбу за звание учителя года в России В рамках пензенского педагогического форума состоится презентация школьной формы
Актуальное