EN
01:24:53 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Симагин проголосовал на выборах губернатора Пензенской области

10:59 | 13.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 13 сентября 2015. PenzaNews. Депутат Государственной думы России от Пензенской области Владимир Симагин, входящий во фракцию КПРФ, проголосовал на выборах губернатора на избирательном участке №87, расположенном в здании военкомата Железнодорожного и Октябрьского районов Пензы на улице Складской, в воскресенье, 13 сентября.

Владимир Симагин проголосовал на выборах губернатора Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Народный избранник прибыл на участок в 10.19 один — без своей супруги Дины Богатыревой, с которой он вступил в брак 6 августа, и в хорошем расположении духа.

Процедура получения бюллетеня и голосования заняла всего несколько минут.

«Надеюсь, явка хорошая будет. Все придут, сделают свой выбор», — сказал Владимир Симагин в ходе общения с прессой.

«Вообще все мы независимо от своих политических предпочтений хотим, чтобы жизнь наших земляков была лучше. Кто-то под одним ракурсом, кто-то под другим, но все мы хотим, чтобы народ жил лучше. А народ уже решит, кто достоин вести пензяков к достойной жизни», — добавил он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 сентября проходят выборы губернатора Пензенской области, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в ряде муниципальных образований.

В 8.00 в регионе открылись все 1 тыс. 105 избирательных участков, которые будут работать до 20.00, после чего начнется подсчет голосов.

Официально зарегистрированными кандидатами в губернаторы Пензенской области являются 5 человек: Владимир Симагин (КПРФ), Жиганша Туктаров (ЛДПР), Иван Белозерцев («Единая Россия»), Геннадий Ерошин («Справедливая Россия») и Владимир Попков («Родина»).

По информации управления МВД РФ по Пензенской области, в единый день голосования общественный порядок обеспечивают около 1,5 тыс. полицейских.

Явка избирателей на выборах главы региона, по предварительным данным избирательной комиссии Пензенской области, составит 45–50%. Вместе с тем выборы будут считаться состоявшимися при любой активности граждан, имеющих право голоса, поскольку порога явки нет.

По сведениям на 18.00 субботы, 12 сентября, в списки избирателей Пензенской области включены 1 млн. 85 тыс. 392 избирателя.

Предыдущие всенародные выборы губернатора Пензенской области состоялись 13 лет назад — в 2002 году. Тогда победителем стал Василий Бочкарев, который переизбрался на второй срок, опередив депутата Госдумы России от КПРФ Виктора Илюхина.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное