EN
18:26:02 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская молодежь на выборах сделала селфи с экс-губернатором Василием Бочкаревым

13:17 | 13.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 13 сентября 2015. PenzaNews. Несколько молодых людей сфотографировались с бывшим губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым, возглавлявшим регион с 1998 года по 25 мая 2015 года, на выборах, которые проходят в воскресенье, 13 сентября.

Пензенская молодежь на выборах сделала селфи с экс-губернатором Василием Бочкаревым

Фото: instagram.com/vibory_penza

Судя по снимкам, кадры сделаны на избирательном участке №115, расположенном в школе №19 на улице Ягодной в микрорайоне Ахуны.

«У нас есть и такие фотографии! Оригинально, что скажешь! В судьбе региона принимает участие экс-губернатор В.К. Бочкарев! И молодежи это важно!» — отмечается в подписи к коллажу из двух снимков, опубликованному пользователем под ником Lerochka_kiselyova в социальной сети Instagram.

На данный момент 16 пользователей оценили фотоколлаж как понравившийся.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 сентября проходят выборы губернатора Пензенской области, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в ряде муниципальных образований.

В 8.00 в регионе открылись все 1 тыс. 105 избирательных участков, которые будут работать до 20.00, после чего начнется подсчет голосов.

Официально зарегистрированными кандидатами в губернаторы Пензенской области являются 5 человек: Владимир Симагин (КПРФ), Жиганша Туктаров (ЛДПР), Иван Белозерцев («Единая Россия»), Геннадий Ерошин («Справедливая Россия») и Владимир Попков («Родина»).

Явка избирателей в Пензенской области по данным на полдень составила 26%.

По информации управления МВД РФ по Пензенской области, в единый день голосования общественный порядок обеспечивают около 1,5 тыс. полицейских.

Явка избирателей на выборах главы региона, по предварительным данным избирательной комиссии Пензенской области, составит 45–50%. Вместе с тем выборы будут считаться состоявшимися при любой активности граждан, имеющих право голоса, поскольку порога явки нет.

По сведениям на 18.00 субботы, 12 сентября, в списки избирателей Пензенской области включены 1 млн. 85 тыс. 392 избирателя.

Предыдущие всенародные выборы губернатора Пензенской области состоялись 13 лет назад — в 2002 году. Тогда победителем стал Василий Бочкарев, который переизбрался на второй срок, опередив депутата Госдумы России от КПРФ Виктора Илюхина.

Загрузка...
Читайте также
Остановленный в Пензе неадекватный водитель оказался пьяным угонщиком Вблизи олимпийских колец на Западной поляне оборудуют дополнительные парковочные места
В Пензе один ребенок попросил у другого велосипед и не вернул его, возбуждено дело Руководству магазина на Западной поляне предложат уложить плитку у входа
Мэр Пензы призвал обустроить проезд к «Союзу», пока не испортилась погода Более 1 тыс. человек посетили пензенское отделение Банка России в день открытых дверей
Актуальное