EN
05:41:27 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе МРЭО не возобновил свою работу

09:40 | 11.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 апреля 2016. PenzaNews. Подразделение МРЭО ГИБДД Пензы, прекративший действовать из-за пожара, произошедшего в здании, не начал работу в воскресенье, 10 апреля, как это планировалось ранее.

В Пензе МРЭО не возобновил свою работу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону, в настоящее время МРЭО также закрыто.

«О начале работе подразделения будет сообщено дополнительно», — уточнили в ведомстве.

В управлении уточнили, что задержка произошла по техническим причинам.

«По всем вопросам необходимо обращаться в подразделения, расположенные в Каменке, Кузнецке, Нижним Ломове, Сердобске, Заречном, Земетчино и в Городище. Деятельность по оказанию государственных услуг по регистрации автомототранспортных средств и выдачи водительских удостоверений в подразделениях МРЭО Каменки, Городище и Нижним Ломове будет осуществляться с 8.00 до 22.00 без перерыва и выходных», — сказали в ГИБДД.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ночь на среду, 6 апреля, поступил сигнал о пожаре в здании научно-производственного предприятия «МедИнж» общей площадью 20 тыс. кв. метров, расположенном на улице Центральной, 1, в Пензе, где также находится МРЭО ГИБДД.

Для ликвидации последствий происшествия на место ЧП были стянуты 98 человек и 28 единиц техники.

Пожар обнаружили охранники после срабатывания сигнализации. Благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС, масштабного распространения огня удалось избежать — пожар был ликвидирован практически на той площади, на которой его изначально обнаружили пожарные.

В результате сгорела и обрушилась кровля на площади 450 кв. метров. Частично выгорели внутренние помещения.

Помещения МРЭО ГИБДД удалось отстоять, хотя пожар распространялся в ту сторону. Несмотря на это, отдел временно приостановил работу — на время тушения из здания в целях безопасности вынесли технику.

Утром на «МедИнж» выехали заместитель председателя правительства Пензенской области Валерий Беспалов и глава регионального Минпрома Михаил Торгашин.

В ходе визита Валерий Беспалов сообщил, что часть производства, специализирующегося на выпуске высокотехнологичных медицинских изделий, которая пострадала в результате пожара будет перенесена в технопарк «Рамеев».

По словам заместителя управляющего по производству ЗАО «НПП «МедИнж» Василия Толина, ущерб от пожара, предположительно, можно оценить в десятки миллионов рублей.

Новости партнеров
Актуальное