EN
03:45:11 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Зенитная ракетная бригада с «Бук-М2» вернулась на боевое дежурство в Пензенскую область

10:35 | 27.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Зенитная ракетная бригада заступила на боевое дежурство в Пензенской области после возвращения с лагерного сбора в Оренбургской области в понедельник, 27 марта.

Зенитная ракетная бригада с «Бук-М2» вернулась на боевое дежурство в Пензенскую область. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Подразделения провели учебные стрельбы на Тоцком полигоне, отработали задачи по оперативному перемещению со штатной военной техникой на большие расстояния», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Центрального военного округа.

В ведомстве уточнили, что теперь зенитчики вновь будут прикрывать критически важные объекты в Пензенской области с помощью многофункциональных зенитных ракетных комплексов «Бук-М2».

«Они способны поражать самолеты тактической и стратегической авиации, баллистические и авиационные ракеты, вертолеты и другие элементы высокоточного оружия в полете», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом