EN
10:26:14 Пятница, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Зенитная ракетная бригада с «Бук-М2» вернулась на боевое дежурство в Пензенскую область

10:35 | 27.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Зенитная ракетная бригада заступила на боевое дежурство в Пензенской области после возвращения с лагерного сбора в Оренбургской области в понедельник, 27 марта.

Зенитная ракетная бригада с «Бук-М2» вернулась на боевое дежурство в Пензенскую область. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Подразделения провели учебные стрельбы на Тоцком полигоне, отработали задачи по оперативному перемещению со штатной военной техникой на большие расстояния», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Центрального военного округа.

В ведомстве уточнили, что теперь зенитчики вновь будут прикрывать критически важные объекты в Пензенской области с помощью многофункциональных зенитных ракетных комплексов «Бук-М2».

«Они способны поражать самолеты тактической и стратегической авиации, баллистические и авиационные ракеты, вертолеты и другие элементы высокоточного оружия в полете», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Пензенского таксиста заподозрили в краже телефона пассажирки Названы примерные сроки сноса аварийного дома на улице Карпинского в Пензе
Пензенская делегация примет участие в зимнем фестивале РДШ В прокуратуре связали появление очага аварийности на трассе М5 с отсутствием освещения
В Пензе 25 подростков получили паспорта в торжественной обстановке Переиздан том Красной книги Пензенской области, посвященный животным
Актуальное