EN
08:55:28 Суббота, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Для восстановления разрушенного взрывом дома в Пензе завезут стройматериалы

14:00 | 15.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 сентября 2018. PenzaNews. Строительные материалы будут доставлены к дому №27 на улице Крупской в Пензе, который пострадал от взрыва газа в одной из квартир. Соответствующее поручение мэр Виктор Кувайцев дал главе управления капитального строительства города Игорю Умнову.

Для восстановления разрушенного взрывом дома в Пензе завезут стройматериалы

Фото: Penza-gorod.ru

«Пора завозить строительные материалы, чтобы незамедлительно приступить к восстановлению стены», — сказал он, посетив место работ в субботу, 15 сентября.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на данном этапе в доме установлены разгрузочные рамы, стабилизирующие плиты перекрытия, продолжается демонтаж кирпичной кладки торцевой стены.

Ремонт ведется с сохранением существующей системы отопления.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 июня произошел взрыв газа на третьем этаже четырехэтажного кирпичного жилого дома №27 на улице Крупской в Пензе. В результате случившегося пострадал сотрудник АО «Метан», которого вызвали жильцы из-за подозрительного запаха в здании. Впоследствии он был прооперирован.

На следующий день после взрыва в качестве требуемого срока на ремонт были названы две недели. 9 июля мэр Виктор Кувайцев сообщил, что на восстановление дома потребуется около 1,5 месяцев.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев лично опробовал новый скалодром в Пензе В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
В Пензе жилой фонд практически полностью готов к отопительному сезону Собственник здания «Пассажа» пока не обращался за разрешением на реконструкцию — вице-мэр
Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы Шаляпин от лица коммунистов призвал Мутовкина прислушиваться к мнению оппозиции
Актуальное