EN
19:33:17 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе член общественного совета при полиции нецензурно выразился у здания УМВД

22:05 | 20.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 сентября 2018. PenzaNews. Член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов, направлявшийся на заседание, в повестке которого стоял вопрос об его исключении из состава совещательного органа, нецензурно выразился у главного здания полиции, открытого в мае 2017 года с участием министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

В Пензе член общественного совета при полиции нецензурно выразился у здания УМВД

Фото: пресс-служба реготделения «Левого фронта»

Судя по видео, обнародованному в интернете, инцидент произошел утром в четверг, 20 сентября, когда координатор движения «Левый фронт» в Пензенской области Виктор Хомец проводил одиночный пикет с двумя плакатами — «Иждивенцу Тузову не место в общественном совете при УМВД!» и «Иждивенец Тузов позорит полицию

Читайте также

Александра Тузова не стали исключать из общественного совета при пензенском УМВД

В ходе словесной перепалки с координатором «Левого фронта» в Поволжье Сергеем Падалкиным, который также выполняет функции пресс-секретаря реготделения движения, член совета демонстративно на камеру на фоне вывески с надписью «УМВД России по Пензенской области» употребил нецензурное слово.

На кадрах видно, что рядом находился сотрудник полиции, который не посчитал нужным сделать Александру Тузову замечание о недопустимости такого поведения в общественном месте.

В итоге тот зашел внутрь здания, где по итогам рассмотрения соответствующих обращений и последующего обсуждения не стали исключать Александра Тузова из состава общественного совета при УМВД.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в ходе рейда выявлено три точки несанкционированной продажи елок В Пензенской области выявлено более 150 нарушений в сфере обеспечения лекарствами
Разработка пензенского НИИФИ удостоена премии «Золотая идея» МТС откроет прямую линию с Дедом Морозом
Валерий Лидин сообщил о планируемом увеличении выплаты ветеранам труда Пензенской области ФХР взяла курс на развитие детско-юношеского спорта — Сергей Николаев
Актуальное