EN
02:08:00 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы призвал нарастить темпы восстановления дома после взрыва газа

09:39 | 29.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 сентября 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал руководство городского управления капитального строительства принять меры для скорейшего завершения восстановления дома №27 на улице Крупской, пострадавшего от взрыва бытового газа в одной из квартир.

Мэр Пензы призвал нарастить темпы восстановления дома после взрыва газа

Фото: Penza-gorod.ru

«Все необходимые строительные материалы в наличии. Выделяйте дополнительную рабочую силу, чтобы увеличить темп как минимум вдвое. Люди ждут возможности вернуться в свои квартиры», — поставил он задачу в ходе выезда на место в минувшую пятницу, 28 сентября.

По данным пресс-службы мэрии, в настоящее время ведется кладка торцевой стены на уровне второго этажа 4-этажного здания.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 июня произошел взрыв газа на третьем этаже четырехэтажного кирпичного жилого дома №27 на улице Крупской в Пензе. В результате случившегося пострадал сотрудник АО «Метан», которого вызвали жильцы из-за подозрительного запаха в здании. Впоследствии он был прооперирован.

На следующий день после взрыва в качестве требуемого срока на ремонт были названы две недели.

9 июля мэр Виктор Кувайцев сообщил, что на восстановление дома потребуется около 1,5 месяцев.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное