EN
08:27:51 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев болезненно воспринимает неудачи пензенцев на окружных мероприятиях

12:40 | 29.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев признался, что болезненно воспринимает неудачные выступления представителей Пензенской области на окружных мероприятиях.

Иван Белозерцев болезненно воспринимает неудачи пензенцев на окружных мероприятиях

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я болезненно воспринимаю, когда наши едут и занимают девятое место, а не первое, второе или третье. Чтобы они занимали соответствующее место, с ними нужно заниматься, им нужен педагог, […] который бы их подготовил, поскольку они представляют нашу Пензенскую область», — отметил он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве региона в понедельник, 29 октября.

Иван Белозерцев уточнил, что, в частности, недоволен результатами, которые пензенская молодежь показала на форуме «iВолга» и в спортивно-туристском лагере «Туриада».

Читайте также

Участник «iВолги» из Пензы предложил наладить комплексную работу с перспективной молодежью

«В двух проектах не принимаем участия — это «Кадетство» и «Православная гимназия». За счет этого у нас там «прочерк», и мы уходим по ряду показателей сразу вниз», — пояснил губернатор.

В связи с этим он поручил министру образования Пензенской области Александру Воронкову проконсультироваться по телефону с руководством чебоксарского кадетского корпуса по поводу оснащения тира в рамках проекта «Кадетство».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2018 году по итогам всероссийских форумов финансовую поддержку на реализацию своих проектов получили лишь трое представителей Пензенской области: Иван Танасов на «iВолге» выиграл грант в 300 тыс. рублей, Таисия Гришина — 100 тыс. рублей на «Тавриде», а Валерия Киселева — такую же сумму на «Евразии».

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное