EN
13:21:25 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы недоволен затягиванием сроков сдачи «Зенита» после реконструкции

12:30 | 13.03.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 13 марта 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев выразил недоумение по поводу затягивания сроков сдачи стадиона «Зенит» после реконструкции, которую по заказу управления капитального строительства города (УКС) выполняет МУП «Пензгорстройзаказчик».

Мэр Пензы недоволен затягиванием сроков сдачи «Зенита» после реконструкции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе совещания, состоявшегося во вторник, 13 марта, он поручил начальнику УКСа Игорю Умнову строго придерживаться утвержденного плана-графика завершения работ по реконструкции тренировочной площадки.

Также Виктор Кувайцев призвал его осуществлять личный контроль за сроками выполнения работ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», реконструкция спорткомплекса «Зенит» на улице Германа Титова в Пензе была начата еще в 2016 году в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу – 2018. Она осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.

Предполагалось, что одна из команд будет использовать спортобъект в качестве тренировочной площадки, однако этот расчет не оправдался — никто из участников состязаний Пензу не выбрал.

Генеральным подрядчиком является муниципальное унитарное предприятие «Пензгорстройзаказчик», возглавляемое депутатом Законодательного собрания региона от партии «Единая Россия» Вадимом Боринштейном.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля» Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений
В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна В Пензе прошли торжества, посвященные памяти благотворительницы Марии Киселевой
В Никольском районе сферу образования курировал чиновник с судимостью Бажина, Захаров и Кузнецов завоевали «золото» ЧР на 3-метровом трамплине
Актуальное