EN
11:46:55 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Основной состав пензенского «Зенита» соберется в конце января

10:34 | 30.12.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 30 декабря 2015. PenzaNews. Основной состав «Зенита», участвующего в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», соберется в Пензе после каникул в двадцатых числах января. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-атташе команды Николай Шумилин.

По его словам, Армен Адамян, назначенный на пост главного тренера клуба, прибудет в город ориентировочно в середине месяца, тогда же начнутся первые сборы и просмотры молодежной команды.

«Он опытный тренер, уже тренировал команду — был помощником Сергея Филиппенкова, замещал его в те моменты, когда тот учился в Высшей школе тренеров. Так что есть преемственность, команда его знает», — подчеркнул собеседник агентства.

Николай Шумилин уточнил, что в этом году Армен Адамян работал с пензенским «Зенитом» только в начале сезона, а потом уехал в Армению тренировать «Мику», с которой ранее выиграл кубок страны.

По его словам, окончательное решение по сборам команды пока не принято.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пост главного тренера пензенского «Зенита» стал вакантным после того, как прежний наставник команды Сергей Филиппенков скоропостижно скончался на 45-м году жизни во время товарищеского матча ветеранов 15 октября 2015 года. Ему внезапно стало плохо, врачи скорой помощи сделали все возможное, однако спасти тренера не удалось.

Церемония прощания с Сергеем Филиппенковым, при котором «Зенит» добился максимального результата за свою историю, состоялась в Пензе 16 октября.

25 декабря стало известно, что на пост главного тренера пензенского «Зенита» назначен Армен Адамян.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Жительница Кузнецка повторно попалась пьяной за рулем, открыто уголовное дело В Пензенской области за семь месяцев произведено 172 тыс. тонн скота и птицы на убой
Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек
Актуальное