EN
01:03:36 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Чемодановке обокрали три дома

19:56 | 26.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 26 июня 2019. PenzaNews. Проверки организованы по фактам краж имущества из трех частных домов, расположенных на территории села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области.

В Чемодановке обокрали три дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, из одного жилища были похищены ноутбук и игровая приставка, из другого — отопительный котел и телевизор, из третьего — два телевизора, а также аккумуляторная батарея, находившаяся в сарае.

В ведомстве пояснили, что сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого — им оказался житель Пензы 1978 года рождения.

«Похищенное изъято», — сказали в пресс-службе, добавив, что в полиции зарегистрирована явка с повинной.

Обстоятельства совершения краж выясняются.

Читайте также

Пензенский губернатор рассказал, как развивались события в Чемодановке

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», вечером 13 июня 2019 года между жителями села Чемодановка Пензенской области произошел конфликт, переросший в драку. В ходе него пострадали несколько человек, один из них впоследствии скончался.

На следующий день в селе состоялся массовый народный сход, после которого жители на несколько часов перекрыли федеральную трассу М5 «Урал».

Вскоре стало известно, что цыганские семьи, проживавшие в Чемодановке и Лопатках, покинули свои дома, бросив скот и птицу.

Расследованием уголовного дела, возбужденного после конфликта в селе Чемодановка, занимается главное управление СКР. По последним данным, арестованы 28 человек.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное