EN
05:53:07 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту кражи в Чемодановке возбуждено уголовное дело

16:46 | 29.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 29 июня 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту кражи, совершенной на территории пункта приема лома черных и цветных металлов в селе Чемодановка Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

По факту кражи в Чемодановке возбуждено уголовное дело. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что злоумышленник повредил навесные замки, проник в подсобные помещения и похитил углошлифовальную машину, электродрель и лом черного металла.

В полиции уточнили, что в совершении преступления подозревается житель Пензы 1993 года рождения, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

«Похищенное имущество молодой человек продал неизвестному», — добавили в пресс-службе.

Читайте также

«Цыганский кризис» нанес удар не только по Белозерцеву, но и по всему региону — мнение

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», вечером 13 июня 2019 года между жителями села Чемодановка Пензенской области произошел конфликт, переросший в драку. В ходе него пострадали несколько человек, один из них впоследствии скончался.

На следующий день в селе состоялся массовый народный сход, после которого жители на несколько часов перекрыли федеральную трассу М5 «Урал».

Вскоре стало известно, что цыганские семьи, проживавшие в Чемодановке и Лопатках, покинули свои дома, бросив скот и птицу.

Расследованием уголовного дела, возбужденного после конфликта в селе Чемодановка, занимается главное управление СКР. По последним данным, арестованы 28 человек.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное